Um composto é um adstringente ou substância química que pode reduzir ou diminuir o tecido. Por esta razão, verificou-se muitos usos, especialmente no campo da medicina e cosmética. Alguns adstringentes são usados ​​topicamente para apertar os tecidos da pele, enquanto outros são usados ​​internamente para reduzir o tamanho da membrana mucosa. "Adstringência" O termo é por vezes usado para se referir a uma sensação de secura na boca rugas que ocorre em algumas frutas como caqui, fruta, casca de banana e granadas. Essas frutas contêm taninos, que podem ser atribuídas a sua adstringência. "Adstringente" A palavra vem do "adstringere ', que significa" Latin para vincular rápido ". Hoje, é uma parte integrante dos cuidados de pele, especialmente para a pele oleosa e acne propensos.

O que é um adstringente usado para?

Capacidade Adstringente fazer pele e membranas mucosas para reduzir ou foi usado para restringir, tanto para fins medicinais e cosméticos. Na medicina, é usado internamente para restringir mucosa. É também usado para reduzir o lado de descarga e secreções mucosas. Externamente, é usado para reduzir a irritação da pele, o tratamento de infecções fúngicas da pele e para aliviar os sintomas de picadas de insectos. E 'usado em loções pós-barba para acalmar a pele e reduzir a dor e irritação causada por pequenos cortes.



Nos cosméticos, também conhecido como o toner e é usada principalmente para apertar a pele. Quando aplicado externamente, pode forçar a pele poros coagulação, macio e a causa de proteínas da pele para formar uma camada protectora de tecido. Dois adstringente tópica comum usado neste sentido são loção de calamina e hamamélis. As preparações comerciais contêm usualmente óxido de zinco adstringente, sulfato de zinco, nitrato de prata, permanganato de potássio e substâncias vegetais, taninos e ácido gálico. Muitas ervas como Yarrow, eyebright, hamamélis, manto da senhora, casca de carvalho branco, folhas de sálvia e framboesa raiz murta tem propriedades adstringentes. Mesmo a aveia, o alúmen, chá, vinho tinto, o álcool também tem a capacidade de reduzir ou constrição dos tecidos.

Adstringente para pele oleosa

Muitas vezes é recomendado para pessoas que sofrem de acne, especialmente se você tem pele oleosa. Acne e espinhas são, basicamente, erupções cutâneas, que são geralmente associados com uma hiperativa glândulas sebáceas. Estas glândulas produzem excesso de "sebo" ou óleo, que por sua vez, obstrui os poros da pele e provoca acne, espinhas, espinhas e negros. Como a encolher os poros da pele pode ser útil no controlo da secreção de sebo ou óleo. Este por sua vez pode reduzir a probabilidade de fugas frequentes.

Pode ser eficaz não apenas no controlo de surtos de acne, mas também em condições semelhantes, pontos negros e irritação da pele causada pequenos cortes, picadas de insectos, alergias e infecções fúngicas. Você pode reduzir a visibilidade das estrias, cicatrizes e manchas. Seu uso comum é para remover os vestígios de maquiagem. Você pode realmente remover os resíduos de maquiagem e poros da pele tão clara. Isso também pode ajudar a controlar o surto de acne e espinhas.

No entanto, alguns adstringentes pode irritar o acne, é muito importante o uso de um adstringente. Alguns adstringentes forte, se aplicada em excesso pode causar a pele seca. Por conseguinte, a fim de reter a humidade natural da pele, um creme hidratante deve ser aplicada após a aplicação do produto na pele. Embora geralmente considerado seguro, muitas pessoas manifestaram a sua preocupação sobre o uso desses produtos. Eles são da opinião de que fecha os poros, e ao fazer isso, eles podem causar bloqueio grave e aumentar o risco de infecções e erupções cutâneas.

Cimentação no entanto, você não pode curar acne, e não pode reduzir um surto grave de acne imediatamente. No entanto, a sua utilização pode reduzir a frequência das fugas. Mas, se você tiver dúvidas sobre se é adstringente seguro para a pele com tendência a acne, por isso, falar com um dermatologista.