Não só para a acne, óleo de ema foram conhecido por ser um método muito popular para tratar uma variedade de doenças de pele, pele seca, rugas, eczema, queimaduras solares e são o comum. Este agente é comercialmente disponível em várias formas de loções, cremes, óleos, lavagem do corpo, sabão e outros produtos para o cuidado da pele acne. A razão deste óleo tem notavelmente bem no tratamento de várias desordens da pele, é devido às suas propriedades físicas e analgésico anti-inflamatório. Para acrescentar a isto, ele funciona como um óleo hidratante eficaz cujo pH é próximo do equilíbrio da pele. O que eles não sabem é que este óleo obtido a partir da gordura da ave Emu, tem a capacidade de penetrar em todas as camadas da epiderme da pele. Devido a isso, a pele recebe uma grande quantidade de omega-6 ácidos gordos ómega-3 e, o que ajuda a manter a pele hidratada.

Como é que os benefícios de acne do óleo de emu

Como mencionei em um segmento anterior deste artigo, óleo de emu é conhecido por suas propriedades anti-inflamatórias. Assim, considerando-se este facto, o uso deste óleo é certamente útil para o tratamento de acne, mas que é um tipo de inflamação. Ela ajuda a reduzir a vermelhidão e vermelhidão, inchaço. Além disso, o óleo é não-comedogénico, isto é, ao contrário de outros óleos não obstruir os poros da pele. A pele pode respirar de novo depois de aplicar o óleo. Eu também falou sobre o óleo com um profundo efeito sobre a penetração na pele. O que é importante saber este benefício para a pele óleo de emu é que ele não deixa resíduos, que de outra forma só agravar o seu problema de acne. Não se esqueça dos benefícios do óleo de emu para cicatrizes de acne, o agente acelera a cicatrização de lesões e em parte evitados também. O óleo impede, pele escamosa seca e adequado para todos os tipos de pele.



Usando Emu Oil para controlar a acne

  • Simples, com uma bola de algodão, aplique o óleo diretamente para as áreas afetadas acne do rosto. As aplicações diárias podem ajudar a reduzir a inflamação e inchaço e reduzir as bactérias que agravam a condição adicional.
  • Para tratar espinhas em sua volta, com sabão de óleo de emu é considerada uma cura acne natural. O produto também pode ser utilizado para espinhas nas nádegas e coxas, peito e outras áreas do corpo. Você não deve usar sabonete para espinhas, embora caro.
  • O óleo de ema hidratante pode também ser usado para ser usado após a limpeza e tonificação da pele. Hidratante que mantém a pele seca, em seguida, reduzir a severidade dos grãos.
  • Couro Acne também passa a ser um problema para algumas pessoas. Para atender a essa condição, shampoo à base de óleo emu fazer bem. As pessoas também podem usar condicionadores que dependem de petróleo. Também é recomendado que as pessoas com acne no couro cabeludo, massageie o couro cabeludo diariamente com óleo para mais benefícios do óleo de emu.
  • Finalmente, além de todas estas aplicações emu óleo fora, as pessoas também podem se beneficiar do uso do óleo de forma encapsulada. Ele contém, como mencionado, ômega 3, 6 e 9 de ácidos graxos essenciais, que ajudam a promover a saúde geral do corpo.

Em conclusão, muitas mulheres se beneficiaram do uso de óleo de emu para estrias.