O óleo de coco é o óleo extraído das amadurece coco. Ela tem sido usada por centenas de anos para cozinhar. No entanto, muitos desconhecem o fato de que este óleo tem algum medicinal única e cosméticos usa também. O óleo de coco é uma excelente hidratante, que pode ser usado para suavizar e nutrir a pele e cabelo. Pode ser usado como um remédio para a acne, que é um dos problemas mais comuns da pele, especialmente para os adolescentes. O óleo de coco tem mostrado resultados impressionantes para curar acne.

O que causa a acne?

A pele tem numerosas glândulas sebáceas, que são responsáveis ​​pela produção de sebo ou óleo que lubrifica a pele e mantém húmido e macio. No entanto, os poros minúsculos da pele ficar obstruídos, se uma quantidade excessiva de óleo ou sebo é segregada pelas glândulas sebáceas hiperactiva. Produção excessiva de sebo, ao contrário, pode ser desencadeada por vários fatores, como alterações hormonais, estresse elevado, alguns alérgenos, dieta, em particular, uma dieta com excesso de gorduras nocivas, e menos de nutrientes importantes. Quando os poros da pele tornam-se obstruídos, o óleo não pode deixar a pele através dos poros, o que por sua vez faz com que a sujeira e bactérias na pele para ficar preso no interior dos poros. O resultado é a infecção, inflamação e vermelhidão ou em outras palavras, o desenvolvimento da acne.



O óleo de coco e acne

A confusão mais comum no que diz respeito ao uso de óleo de coco na pele propensa a acne, é que a acne é basicamente um problema de pele oleosa e, portanto, deve ficar longe de qualquer produto do cuidado da pele que é gordura. Mas, óleo de coco podem ser utilizados em uma pele. A razão é que as suas propriedades antimicrobianas, e o teor de vitamina E. Este óleo contém dois importante, conhecido como ácido láurico e ácido cáprico, como os ácidos gordos têm propriedades antimicrobianas. Na pele humana, estes dois ácidos gordos e monolaurina monocaprin tornar-se, para algumas bactérias inofensivos que estão presentes na pele. Essas substâncias ajudam a proteger a pele de acne e outras infecções, para destruir bactérias e micróbios.

O outro componente principal do óleo de coco, isto é, a vitamina E é um nutriente conhecido necessária para a pele e cabelo saudável. Esta vitamina essencial pode regular a produção de sebo, a desobstruir os poros e pele para prevenir a acne e espinhas. O óleo de coco é leve e pode ser facilmente absorvido pela pele. Pode penetrar nas camadas mais profundas da pele e, em seguida, a nutrir a pele. Para desbloquear os poros da pele, mas ajudar a limpar a sujeira e areia. O óleo de coco tem um efeito de arrefecimento, porque podem aliviar qualquer tipo de inflamação da pele, e erupções cutâneas.

Como usar o óleo de coco para problemas de pele?

Primeiro você precisa para limpar completamente a pele com um limpador suave. Isto irá abrir os poros da pele, para que o óleo de coco pode facilmente penetrar na pele e nutri-lo. Em geral, o óleo, o coco orgânico ou virgem é considerado mais benéfico do que o óleo de coco regular. Depois de limpar a pele corretamente, aplique uma fina camada de óleo no rosto e massageie suavemente. Agora, deixando o óleo sobre a pele durante cerca de 15-20 minutos, de modo que pode ser absorvido através da pele. Em seguida, lave o rosto novamente para remover o excesso de óleo da pele. O uso de óleo de coco, desta forma, pode ajudar a limpar e desobstruir os poros e remover os detritos da pele. Este, por sua vez, pode controlar surtos e reduzir cicatrizes e manchas deixadas por espinhas.

Assim, além de dar espinhas pele livre, óleo de coco pode hidratar a pele para torná-la macia e suave e eliminar cicatrizes de acne também. Além disso, também podem ser utilizados para tratar a pele seca e eczema. No entanto, o uso excessivo pode fazer a pele muito oleosa ou gordurosa. Também neste caso, algumas pessoas podem ser alérgicas ao óleo de coco. Por isso, antes de usá-lo em todo o rosto, teste uma pequena área da pele. Se uma reação adversa, então não use em se observa seu rosto. Caso contrário, você pode piorar seu problema de acne. No entanto, o aparecimento de manchas brancas logo após o uso de óleo de coco na pele é normal. Mas se essa condição não for resolvido dentro de alguns dias, é melhor parar de usar o óleo de coco e conversar com um dermatologista.