Tamanu, também conhecido como Calophyllum inophyllum, é uma planta nativa do sudeste da Ásia e é amplamente utilizado na Polinésia. Tamanú óleo é derivado de uma planta de fruto calophylla porca para vários fins medicinais. E 'conhecido por curar doenças crônicas, incluindo vários problemas de pele, como é calmante e amolecimento. Os antigos polinésios usavam óleo tamanu para sua cicatrização da ferida. Ele também tem propriedades bactericidas e anti-inflamatórias que ajudam a aliviar a dor muscular e problemas de pele dolorosos. Óleo Tamanu tem sido tradicionalmente usada para aliviar a dor ciática, telhas, neuralgia, reumatismo, e neurite leprosa, etc. Tendo em conta estas qualidades de óleo tamanu, agora é cada vez mais usado em vários medicamentos e cosméticos. Destes produtos, o uso de óleo de Tamanú para o acne, em vários produtos de cuidados da pele é muito comum ..

Benefícios do óleo Tamanu

Reduzir Acne: Existem várias causas da acne, como desequilíbrio hormonal, problemas digestivos, deficiências nutricionais, e estresse mental, etc. Existem várias loções disponíveis para acne, mas contêm substâncias químicas nocivas que podem agravar a condição. Nesses momentos, o óleo de tamanu ajuda a prevenir a acne. Você também pode usar o óleo Tamanu para cicatrizes de acne para reduzir de forma eficaz. Tudo que você tem a fazer é aplicar óleo tamanu sobre a área afetada antes de ir para a cama todas as parte do dia. Devagar, sua acne está desaparecido e sua pele vai ficar claro e suave.



Abreviado Psoríase Acne: A psoríase é caracterizada por manchas vermelhas na pele. Ele geralmente aparece nos cotovelos, joelhos e mãos, mas em casos graves, pode aparecer em todo o corpo ou em qualquer parte do corpo. Óleo Tamanu ajuda a se livrar desta doença de pele doloroso e irritante. Lote de estudos têm sido realizados sobre o óleo de Tamanu, indicando que o óleo de Tamanu tem anti-inflamatórios, antibióticos, anti-nevrálgico, e as suas qualidades antioxidantes. Estudos também mostraram que o óleo de Tamanu tem a capacidade de promover a formação de novo tecido cutâneo que aceleram a cicatrização de feridas.

Queimaduras facilita acne: Se você passear ao redor do sol em excesso, especialmente no verão, resultando em pele queimada. Tamanu Oil é uma das melhores soluções para queimaduras. E 'cura relaxante e de queimaduras acne e queimaduras solares. Óleo Tamanu ajuda queimaduras descoloração e clareia o tom da pele. Queimaduras provocadas por água quente, produtos químicos e de raios-X pode também ser tratada com a aplicação tópica de óleo de Tamanu. Ele também "útil no tratamento de cortes, arranhões, picadas de insetos, assaduras, sarna, infecções fúngicas, gota, artrite, pele seca, bolhas, feridas, eczema, etc.

Você pode usar cremes que são feitos de óleo tamanu ou você pode aplicar diretamente óleo tamanu sobre a área afetada. Você também pode ser diluído com uma transportadora de petróleo, como o óleo de coco, azeite, etc., você deve consultar o seu médico antes de usar óleo tamanu. Primeiro faça um teste de remendo em sua mão ou no pescoço para ver se o óleo adequado para o seu tipo de pele. O teste de sensibilidade é obrigatória se você é alérgico a determinados produtos de pele ou óleos essenciais.

Além disso, de acordo com comentários Tamanu acne óleo, muitas pessoas deram testemunho em favor do óleo de Tamanu. Pessoas com esclerodermia também se beneficiaram de óleo tamanu. A esclerodermia é caracterizada pelo aparecimento de úlceras de pele dolorosos. O uso regular de óleo Tamanú com o antibiótico é conhecido para proporcionar alívio a doentes. Pessoas com dores palmas mãos calcanhares rachados e rachados também são conhecidos para obter alívio com a aplicação regular de Tamanu Oil. Óleo Tamanu é também conhecido para o tratamento de erupções na pele diferente, como urticária. Algumas pessoas também usam óleo tamanu como desodorante, porque tem uma fragrância delicada. Por conseguinte, o óleo de tamanu é também utilizado no fabrico de vários desodorantes comerciais e perfumes.

Portanto, se todos os outros tratamentos de remoção de acne não conseguiram curar o seu problema de acne, vá para o tamanu óleo certamente rejuvenescer a pele, deixando-a macia, lisa e brilhante. Isso vai ajudar você a ficar linda para sempre!